ÜBER UNS


Wir sind bundesweit einzig bekannter Obst- und Gemüseschnitzverein.
Der Verein wurde 2009 gegründet.

Ziel ist es, die Verbreitung der Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens,
sowie die
Präsentation der geschnitzten Kunstwerke beim Schauschnitzen
auf Messen.
Unsere Mitglieder nehmen an Nationalen & Internationalen
Wettbewerben teil und
haben dort sehr erfolgreich abgeschnitten.

Die kreative Schnitzkunst bekannt zu machen z.B. auch in Schulen und Kindergärten (Kinderkochschulen) liegt uns sehr am Herzen.

Unter dem Motto:

„Zaubern Sie die Urlaubslaune in die Gesichter Ihrer Gäste“ und
schauen Sie dem Meister und seinem Team über die Schulter.


Aus Rettich, Möhre und Kürbis  werden Kraniche, fliegende Schwäne oder
schwimmende Fische. Von der Tellergarnitur bis zum Schaustück auf dem
Buffet bewundern Kunden, diese außergewöhnliche Kunst.

Unser Vorstand


Der Vorstand des Xiang Wang Food-Artistic e.V. setzt sich seit der
Mitgliedsversammlung 2011 folgendermaßen zusammen:

    1.     Konstanze Töpel, Auma, Vereinsvorsitzender
    2.     Anke Weigelt,Weißenfels, Stellv. Vorsitzende
    3.     Tina Seidel, Suhl , Schatzmeister


Ehrenmitglieder

      Die Ehrenmitgliedschaft kann durch die Mitgliederversammlung nach

      Abstimmung verliehen werden.


Die Ehrenmitglieder des Vereins

Meister Xiang Wang,
          Luzern, Schweiz     Ehrenmitglied und Trainer