Kurs-Informationen: Termine, Preise und Anmeldung 

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Kursangebot

In unseren Kursen lernen Sie: die 5000-jährige Schnitzkunst in einzelnen Arbeitsschritten kennen. Ihr Lehrer ist Meister Xiang Wang, zweifacher Weltmeister im chinesischen Gemüse-und Früchteschnitzen, Kochartist und 5-facher Buchautor, Jurymitglied europaweit.

  1. Sie arbeiten in Gruppen von 10 - 12 Personen
  2. Intensiv: praktisches Arbeiten in entspannter Atmosphäre
  3. Die 8 Grundtechniken und den Einsatz aller Werkzeuge
  4. Arbeitswerkzeuge werden für die Kursdauer gestellt

Alle hergestellten Garnituren und Schaustücke können Sie mit nach Hause nehmen.

Sie lernen alle 8 Grundtechniken und stellen verschiedene Garnituren für Teller und Büfett her.

  1. Kleine Blumen, Vogel für Tellerdekorationen
  2. Chrysanthemen mit Kohlrabi
  3. Rose mit rote Beete, Schaustücke vorzeigen
  4. Papagei mit Rettich
  5. 2 Melonenschnitzereien, 2 versch. Techniken

Exponate

  1. versch. Blumen (z.B. Dahlie, Distel,..)
  2. Fisch, Schwan, Kranich, Vase

Exponate

  1. versch. Blumen (z.B. Dahlie, Distel,..)
  2. Pfau, Hahn, Huhn, Paradiesvogel

Haben Sie Ihr Talent entdeckt und sich den Schnitzvirus eingefangen, dann werden Sie begeistert sein. Zaubern Sie die Traum- Schiff Atmosphäre in die Gesichter Ihrer Gäste. Exponate

  1. Ananasvogel, Mangoblumen, Papaya,
  2. Melonen, versch. Schaustücke

Das Thema für Fortgeschrittene und Kreative. Hier lassen sich alle Schnitztechniken optimal einsetzen Exponate

  1. Ananasvogel, Mangoblumen, Papaya,
  2. Melonen, versch. Schaustücke

Setzen Sie hier Ihr Können unter Beweis. Erlernen Sie noch zartere Blüten, filigrane Knospen als in der Natur aus den verschiedensten Materialien zu zaubern. Exponate

  1. versch. thailändische Blumen
  2. versch. Melonenschnitzerei / Thai Schaustücke





TERMINE

Ihr Ansprechpartner für
alle Informationen & Fragen, die sich auf die
Schnitzkurse beziehen und

Angelegenheiten der einzelnen Schnitzkurse

ist Konstanze Töpel
Kontaktdaten anzeigen >






Aktuelle Schnitzkurs-Termine finden Sie unter:
www.obst-gemueseschnitzen.de
oder hier >

Die Kurse finden in Wallhausen zwischen
Göttingen und Halle, in Sachsen-Anhalt statt.


PREISE

Kursgebühr für 3 Tage pro Person
mit Seminargetränken, Obst & Gemüse, beim Grundkurs umfangreiche Kursunterlagen.

414 Euro / inkl. MwSt.

Kursgebühr für 5 Tage pro Person
mit Seminargetränken, Obst & Gemüse, beim Grundkurs umfangreiche Kursunterlagen.

650 Euro / inkl. MwSt.

FÖRDERUNG:

Diese Kurse werden mit bis zu € 500
gefördert - weitere Informationen: ->www.bildungspraemie.info>/a>

FLYER 2015:


weitere Informationen finden Sie in unseren aktuellen Info-Flyern:
Aktueller Kursflyer >


Ihre Nachricht
an Food-Artistic e. V.

Wir freuen uns über Ihr Interesse - an dieser Stelle
können Sie uns gerne Fragen und Anregungen oder
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Wenn Sie an einem unserer Kurse teilnehmen
wollen können Sie hier Ihre Auswahl treffen.



Xiang Wang Food-Artistic e.V.

Frankstraße 27
08344 Grünhain-Beierfeld

Konstanze Töpel, Ansprechpartnerin
Bürozeit Mo., Mi. und Fr.: 9 bis 12 Uhr

Telefon & Fax 49(0)36626–29193
Mobil +49(0)172 - 8196002

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Food-Artistic 
Kurstermine 2017:

Grund- und Aufbaukurs

20.02.-25.02. 2017
03.04.-08.04. 2017
29.05.-02.06. 2017
30.10.-03.11. 2017

Kürbiskurs ‘Spezial’
18.09. bis 22.09.2017

weitere Infos:
Aktueller Kursflyer >


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mit Rat und Tat (Rede und Antwort) zur Seite.

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